?

Log in

No account? Create an account

Прошлая запись | Следующая запись

Трёп о Trips.

Не знаю, вернулась в ЖЖ окончательно или нет. Но попытка не пытка, как говорил один товарищ.
Дома сидится с трудом и чтобы не забыть о своих впечатлениях, я попробую их оставить ЗДЕСЬ.
Египетская авантЮра.
По натуре я человек тихий-тихий, рисковать перестала 40 лет назад, когда замуж рискнула.Но шило у меня в одном месте есть и плюс характер мазохиста. По возвращении откель-нибудь я уже через пару недель начинаю читать, листать, смотреть сайты путешествий и турагенств, хотя никаких материальных предпосылок к этому нет. Но "в моей крови течет лезгинка, самба-румба, ламбада и рок-н-ролл" и они не дают мне спокойно почивать на диване. Вот так за два дня до юбилейной Днюхи всплыло слово Египет, хотя считалось до сих, что туда никогда и на за что. Проведя примерно сутки в инете, "прошагав" не один км побережья, я чЁтко встала на побережье Красного моря у отеля Sunny Days el Palacio, как Александрийский маяк-твёрдо офонаревшая. За сутки до Днюхи были поставлены в известность несколько турагенств и, заодно,муЖЖ, от неожиданности он даже не сопротивлялся. Турагенства поборолись за клиента, друзья решили, что ЭТО шутка, (спасибо всем за советы и подсказки) и ...
ВсЁ срослось!
И вот, билеты в зубах, бус под попой, и мы одуревшие от своей выходки, едем навстречу с кем и с чем, пока туманно представляя.
Отель не обманул ожиданий, нас встретило африканское солнце, бирюзовое море, улыбающиеся люди и предвкушение, слаще которого только халва.












Comments

veronika_stef
Dec. 1st, 2016 06:34 pm (UTC)
С возвращением!
Фотки так и манят :)
masendik
Dec. 3rd, 2016 11:03 pm (UTC)
Стефочка, я никогда не собиралась в Египет, а попав туда, поняла, как там хорошо отдыхать!

Profile

мама
masendik
masendik

Latest Month

January 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Keri Maijala