?

Log in

No account? Create an account

Прошлая запись | Следующая запись

Трёп о Trips.

Египетская авантЮра (ч.4 квадродрайв)
О катании на квадриках мечталось еще дома, по дороге в а/п, в самолёте, но попали мы на них случайно, хотя проплачено это удовольствие было в первый же день в Хургаде.
Утро, как всегда, начиналось с бешеного завтрака, с вкуснейшего кофе навпіл с горячим шоколадом, с вырванных 15 мин вай-фая и купания в зарослях кораллов и толпах разноцветных рыб. Наконец, уставшие и голодные, дождавшись солнца в зените, а значит приближения обеда, мы решили с ним не спешить, т.к. ближе к вечеру нам предстоял выезд в Сахару на сафари. Томно переплетая ногами, пропустив через себя опять таки по чашке кавы и нескольких мгб вай-фая, мы поплыли в номер "принять душ" (тоном Козодоева из "Брилиантовой руки"). Разомлев от мокрого удовольствия, напялив на себя вполне цивильные наряды, шагнули к двери и... телефонный звонок.
Скорчив недовольную мину, я кивнула Ю. в сторону телефона. Он вернулся, поднял трубку и выпятился на меня озверевшим взглядом. "Да, я понял, конеШно. конеШно, сейчас будем",-странной скороговоркой трещал Юрик. Шмякнув трубкой в телефон, он всё с тем же зверским выражением голодного пса, начал допрос: "Ну, и во сколько нам на экскурсию?" Почувствовав подвох в вопросе, я тихо, как восточная женщина, опустив взор, пробормотала: "В 16-30". "А сейчас не хочешь?!"-наконец-то в Юрике проснулся зверь,-"автобус нас уже ждёт, а мы не жрамши!" Если в армии автомат разбирают за 40 сек, то мы за это время успели раздеться, одеться, обуться, открыть и закрыть сейф, схватить арафатки, 5 раз переругаться с ультиматумом, что я вааЩе не поеду. Но самым крутым был широкий жест Юрика, смахнувшего ФСЁ из холодильника в рюкзак с бешенным воплем раненного зверя:
"Я сказал-поедешь, гАлодная!!!!!!!!!!!!!!!!"
"Хорошо, хозяин! Как скажешь"
И мы кубарем вкатились в лифт, марш-броском пронеслись по фонтанному холлу отеля на глазах изумленной публики и чуть не на коленях вползли в бус, в котором нас совершенно спокойно ожидали 8 англичан и чуть более нервно двое наших.
"Sorry, sorry, sorry"-инцидент был исчерпан и мы понеслись навстречу приключениям.
ТАМ всё было потрясающе! Нас познакомили с деревней и обычаями бедуинов, рассказали много интересного, пытались "втулить" нам мизерные баночки с совершенно натуральными мазями по 10 баксов, но мы привычные к анальгинам, не поддались.
А потом были--------Верблюды, квадрики и багги.
Катание на верблюдах-удовольствие средней тяжести. На квадроцикле я каталась с инструктором, молодым Хасанчиком, который успевал следить за нашей непутёвой командой и одновременно петь мне песни. По пути Юрик успел врезаться в задницу впереди едУщего, но это не испортило квадроцикл, а тем более настроение команды. А вот на багги! Тут мы оторвались по полной, точнее по полуполной. Пол дороги за рулём был Юра, ну а я уж ему наштурмила и за холодильник и за всё остальное. Юрик мне отомстил, он заставил меня сесть за руль во второй половине гонок. Вот тут я показала всё, на что способна техника в руках отчаянной женщины востока! Я гоняла пыль "по степи", не сбавляла скорость на кочках, с рёвом взлетала на барханы и с криком слетала вниз. Руль в моих руках вертелся пропеллллллером и машина визжала, вихляла, но не смела сопротивляться. В пустыне нас застал закат, в Африке это очень необычное явление. Солнце прямо на глазах сваливается в ночь, а горизонт, украшенный необычными горами усиливает эту картину. Под конец гонок я уже вцепилась в руль и одна мысль свербила мой жаренный мозг: "Доехать бы до финиша..." Но даже в стойло я своего жеребчика вогнала на раз. Из багги я уже просто вывалилась...
Дальше был ужин, концерт и дорога в постель. Спали без задних лап, как будто все эти км мы проделали не на колесах, а пишки и, по-моему, мы еще жужжали во сне на поворотах.
</a>
















Comments

veronika_stef
Dec. 6th, 2016 10:28 pm (UTC)
А я в Тунисе квадроциклом сама управляла. Было весело. Особенно в самом начале, когда инструктор спросил меня, все ли я поняла, я покивала и... сразу врезалась в квадроцикл инструктора. Ржали все :))

Profile

мама
masendik
masendik

Latest Month

January 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Keri Maijala